从这里去上海南站的公交车怎么坐坐?

1个回答
摘要 从川芦专线(泥城站)上车
坐30站至(三八桥站)下车,步行约1分钟到换乘点
转南南线(三八桥站)上车
坐18站至(上海南站(南广场)站)下车
起点步行约8分钟30秒上车,下车后步行约7分钟到达终点
从龙临专线(汇角站)上车
坐19站至(东门站)下车,步行约1分钟到换乘点
转南南线(南汇汽车站)上车
坐25站至(上海南站(南广场)站)下车
起点步行约12分钟上车,下车后步行约7分钟到达终点
咨询记录 · 回答于2021-06-20
从这里去上海南站的公交车怎么坐坐?
您好,很高兴为您解答,我想问一下你想从哪里到上海南站呢?因为你的地址不是很详细,我查不到相关的内容。
泥城到上海南站
r
泥城坐大巴到上海南站怎么坐
稍等。
泥城坐公交车到上海南站需要多少时间。
有两个路线图,您可以参考一下。时长:3小时42分 73公里,换乘3次,步行400米泥城1步行1米至泥城乘龙港快线(经5站|2小时46分)2在龙阳路地铁站下车步行164米至龙阳路(6口进)乘地铁7号线(经10站|27分钟)3在东安路下车乘地铁4号线(经2站|8分钟)4在上海体育馆下车乘地铁1号线(经2站|9分钟)5到上海南站下车,(5口出)
从川芦专线(泥城站)上车 坐30站至(三八桥站)下车,步行约1分钟到换乘点 转南南线(三八桥站)上车 坐18站至(上海南站(南广场)站)下车 起点步行约8分钟30秒上车,下车后步行约7分钟到达终点从龙临专线(汇角站)上车 坐19站至(东门站)下车,步行约1分钟到换乘点 转南南线(南汇汽车站)上车 坐25站至(上海南站(南广场)站)下车 起点步行约12分钟上车,下车后步行约7分钟到达终点