女朋友跟我说,让她静几天,别来找她,我心里真的好累好难受,我没做错什么啊

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!有时候女生想静静,不一定是你做错了什么事,有可能是她最近不顺心,想一个人冷静一下,每个人都需要自己的独立空间。你可以让她静几天,偶尔的时候可以给她发信息简单问候,比如说早上好,记得要吃早餐哦,或者是天气热,多喝水等,让她知道你心里还是很关心她,有她的。希望能帮到你,祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-05-24
女朋友跟我说,让她静几天,别来找她,我心里真的好累好难受,我没做错什么啊
你好,很高兴为你解答!有时候女生想静静,不一定是你做错了什么事,有可能是她最近不顺心,想一个人冷静一下,每个人都需要自己的独立空间。你可以让她静几天,偶尔的时候可以给她发信息简单问候,比如说早上好,记得要吃早餐哦,或者是天气热,多喝水等,让她知道你心里还是很关心她,有她的。希望能帮到你,祝你生活愉快!
我现在不能跟他多说的 一说他脾气又上来了
多说一句话 更烦我了
你好,如果是这样,那就让她好好静几天,毕竟女人心情不好的时候,你去招惹她,会更加的讨厌你,等她过几天心情好点了,再说几句好听的话哄哄她,顺便送个小礼物