中国中央电视台的详细地址是在哪里?

1个回答
摘要 中国中央电视台有2个办公区。
中央电视台复兴路办公区:北京市海淀区复兴路11号。
中央电视台光华路办公区:北京市朝阳区光华路甲一号院。
中央电视台(英文简称CCTV)成立于1958年5月1日,当年9月2日正式播出,初名为北京电视台,1978年5月1日更名为中央电视台。中央电视台为国家副部级事业单位,内设24个副局级机构及6个台属单位。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
中国中央电视台的详细地址是在哪里?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
中国中央电视台有2个办公区。中央电视台复兴路办公区:北京市海淀区复兴路11号。中央电视台光华路办公区:北京市朝阳区光华路甲一号院。中央电视台(英文简称CCTV)成立于1958年5月1日,当年9月2日正式播出,初名为北京电视台,1978年5月1日更名为中央电视台。中央电视台为国家副部级事业单位,内设24个副局级机构及6个台属单位。