在厦门岛内上小学期间户口转到岛外,对上初中是否有影响

1个回答
摘要 您好:厦门岛外户口到岛内上小学的影响就是小升初的录取分数线会高于岛外户口学生的,也就是说岛内户口的学生可以考300分就能上岛内中学的,而岛外户口就要考310分才可以的,录取分数线会相应提高的!目前就是这样的影响的!
咨询记录 · 回答于2021-08-07
在厦门岛内上小学期间户口转到岛外,对上初中是否有影响
您好:厦门岛外户口到岛内上小学的影响就是小升初的录取分数线会高于岛外户口学生的,也就是说岛内户口的学生可以考300分就能上岛内中学的,而岛外户口就要考310分才可以的,录取分数线会相应提高的!目前就是这样的影响的!
等您孩子上初中的时候,政策估计又会有变化的,所以不是特殊情况,还是岛内会更好点的。您可以用微信关注厦门便民网公众号,就能了解一切上学的问题了,具体是这样的,希望能帮到您!
现在已经马上要上小学六年级了,但是户口也可能要转到岛外。
转到岛外要在岛内上初中也就是分数要考得高点的,影响的,还是可以选择在岛内读的!
初中的学校是按照小学学籍直接上是吧?
会不会户口转岛外就要求到岛外初中学校读书
根据户口所在地的片区分配的!
有可能这样的!如果要上岛内初中就要通过考试的!
也就是我说得,录取分数线要比岛内分数还高的原因的!
所以我才不建议您迁移户口的!