比亚迪f323缸失火是什么原因

1个回答
摘要 您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
比亚迪f323缸失火是什么原因
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
如果二姗刚同时失火的话,那需要着重检查一下点火线圈,还有火花塞有没有问题,同时需要检查一下这两个气缸的喷油嘴工作情况以及气缸压力是否正常。
在吗?
在的
都很正常,就是高压没电
高压没电的话需要检查点火线圈,不知道点火线圈有没有更换,有没有测试过点火线圈插头的电压还有信号。
换了不行
那点火线圈的插头有没有测试过有没有正极负极还有信号线?
它是两根线的
两根线的话就是一根电源线和一根脉冲信号线,你先用万用表测试一下有没有电源,如果有电源那基本可以确定是没有脉冲信号。
一根信号一根火线
是的
那是的没有脉冲
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!
没有脉冲信号,那你就需要检查从发动机电脑到点火线圈之间的线路有没有问题,如果线路没问题的话,那就是发动机电脑坏了。
已赞过