兰博基尼和法拉利哪个更好更贵?

1个回答
摘要 法拉利在赛道、稳定性、操控性、弯道性能、公路性能均好于同价位兰博基尼。
咨询记录 · 回答于2021-06-10
兰博基尼和法拉利哪个更好更贵?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
法拉利在赛道、稳定性、操控性、弯道性能、公路性能均好于同价位兰博基尼。
兰博基尼当然也很牛,只是法拉利更强一些
对于普通人玩车人来说不是每个人都能做出高难度漂移动作也不是经常都有时间去赛车场玩。所以更看重跑车的公路性能,这一点法拉利毋庸置疑的胜,所以更喜欢法拉利。兰博基尼遇到不好的路况开起来会非常恶心,而且设计缺陷较多。