麻将糊了一把,18罗汉运气好还是坏?

1个回答
摘要 据我分析,胡大牌倒霉之说,只是其他人为了让胡牌之人放弃胡牌而找的借口。这些人只是不想承受这么大的损失才这么说,并且似乎他们总能找到冠冕堂皇的证据。只要胡牌就是好事
咨询记录 · 回答于2021-06-30
麻将糊了一把,18罗汉运气好还是坏?
据我分析,胡大牌倒霉之说,只是其他人为了让胡牌之人放弃胡牌而找的借口。这些人只是不想承受这么大的损失才这么说,并且似乎他们总能找到冠冕堂皇的证据。只要胡牌就是好事
怎么胡了之后都是输
那可能是你胡了大的,下面过于的紧张吧,想再来一把大的,下面顺其自然,即便是点炮这些小的也不要放过,
不要给其他三家点炮的机会,记好每张牌,他们要胡什么牌
说是要霉
也是要自己当时的心情的