在室内拍服装模特照需要准备一些什么样的设备呢?

1个回答
摘要 您好,需要摄影灯,柔光箱,三个灯架,背景布,三脚架,衣服,摄影棚,闪光灯,安静的环境,白幕布。
咨询记录 · 回答于2021-09-09
在室内拍服装模特照需要准备一些什么样的设备呢?
您好,需要摄影灯,柔光箱,三个灯架,背景布,三脚架,衣服,摄影棚,闪光灯,安静的环境,白幕布。
希望能够帮到您珞
还有
背景布和支架要多大的
拍摄模特服装的背景布一般是固定的,市场上有专门的背景布,尺寸一般宽度至少达到3米,长度达到5米即可,这样能基本使背景布铺满整个构图。2.6X3米摄影背景架即可。
背景布材质什么样的最好
拍摄服装模特可以选择不容易皱的毛毡背景布