老婆脾气不好,很难沟通,每次吵架后都冷战,甚至闹离婚,该怎么经营我的婚姻?

1个回答
摘要 脾气不好不怕,就怕不讲理
咨询记录 · 回答于2021-10-07
老婆脾气不好,很难沟通,每次吵架后都冷战,甚至闹离婚,该怎么经营我的婚姻?
脾气不好不怕,就怕不讲理
脾气不好,但是讲理就好办了
不知道你老婆是哪种
她是二婚我是头婚,我感觉她严重缺爱没有安全感,喜欢胡思乱想,自己能力也差,就更没安全感了!他就是脾气差也不讲道理
和她自己妈说话,不爽了一样发脾气
我想因为她是二婚,所以怕你出轨才这样吧
就是不讲道理,沟通时候一句话,一个语气表情她都能误会成针对她的意思,马上发脾气
她脾气不好,但是讲理就可以和她谈
不能吧,我和她一起3.4年去年才领的证,出轨应该不会有个想法
没法谈!她闹脾气,说话特别伤人那种还能骂人,然后破怀她卖的东西,然后冷战,拉黑微信,不理人,
你说这种情况应该怎么办,现在冷战中,微信拉黑,不说话,各搞各的事,但是那股脾气看的到还在身上!能不能说下我该怎么做比较正确