苹果手机版本太低下载不了新版本微信怎么办

1个回答
摘要 检查网络是否正常,将无线网和数据网切换后,再刷新看看是否能更新。网络有问题时会导致微信无法更新。
检查手机时间是否有误,苹果手机与安卓手机不同,当手机时间不正确时,也可能会导致软件无法正常更新。
将手机中旧版本的微信删除数据后,重新在微信中检测新版本
删除原有版本,在"App Store"中刷新后重新下载微信,注意观察微信的版本。
苹果手机版本太低下载不了新版本微信怎么办
你好
我的微信版本无法更新这要怎么办?
检查网络是否正常,将无线网和数据网切换后,再刷新看看是否能更新。网络有问题时会导致微信无法更新。
检查手机时间是否有误,苹果手机与安卓手机不同,当手机时间不正确时,也可能会导致软件无法正常更新。
将手机中旧版本的微信删除数据后,重新在微信中检测新版本
删除原有版本,在"App Store"中刷新后重新下载微信,注意观察微信的版本。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
苹果手机版本太低下载不了新版本微信怎么办
检查网络是否正常,将无线网和数据网切换后,再刷新看看是否能更新。网络有问题时会导致微信无法更新。
检查手机时间是否有误,苹果手机与安卓手机不同,当手机时间不正确时,也可能会导致软件无法正常更新。
将手机中旧版本的微信删除数据后,重新在微信中检测新版本
删除原有版本,在"App Store"中刷新后重新下载微信,注意观察微信的版本。
苹果手机版本太低下载不了新版本微信怎么办
你好
我的微信版本无法更新这要怎么办?
检查网络是否正常,将无线网和数据网切换后,再刷新看看是否能更新。网络有问题时会导致微信无法更新。
检查手机时间是否有误,苹果手机与安卓手机不同,当手机时间不正确时,也可能会导致软件无法正常更新。
将手机中旧版本的微信删除数据后,重新在微信中检测新版本
删除原有版本,在"App Store"中刷新后重新下载微信,注意观察微信的版本。
已赞过