不敢进家门怎么办

1个回答
摘要 亲,是什么原因不敢进去呢?人都有自己的一点点的心里问题 要看怎么克服了,先要找出原因
咨询记录 · 回答于2021-11-11
不敢进家门怎么办
亲,是什么原因不敢进去呢?人都有自己的一点点的心里问题 要看怎么克服了,先要找出原因
晚上没回话。母亲生气了
晚上没回家
亲,你多大了?你有打电话通知你父母吗,说你晚上没有回家
没有通知,,40多了思想老封建但我也小
那就是你的不对拉,先和妈妈道歉把,听过一句话吗?养儿100岁长忧99,有可能你的母亲一晚上都没有睡觉
算了算了你不懂。
早点睡哇
亲,不是星月不懂,是你年纪还小,还不能体会做妈妈德心情,等于有一天为人父母你就知道拉,当然我也不清楚你们之间德相处模式,可能你妈妈是一个严母,让你压力很大,其实如果可以沟通一下
换个位置是出于爱护孩子的初衷,父母因为担心孩子在外或学校或网上结交了不良的朋友,染上坏习惯夜不归宿始终不好,但是你尽量和你母亲沟通一下,不进门也是不可能德,在怎么样你都是他的孩子