电脑主界面所有图标都没了,这是怎么回事

1个回答
摘要 电脑桌面图标不见了可以打开任务管理器,依次选择文件,新建任务,浏览,桌面并打开浏览器,然后下载金山卫士并安装,接着点击查杀木马并选择立即处理,最后根据提示重启系统或者F5刷新桌面即可。
咨询记录 · 回答于2021-08-02
电脑主界面所有图标都没了,这是怎么回事
电脑桌面图标不见了可以打开任务管理器,依次选择文件,新建任务,浏览,桌面并打开浏览器,然后下载金山卫士并安装,接着点击查杀木马并选择立即处理,最后根据提示重启系统或者F5刷新桌面即可。
或者直接重装系统
我的电脑不能重新装的,页面下载的快递好多系统很麻烦
注销电脑,或重启电脑试试看
页面的图标都不见了
打开电脑系统中的任务管理器,只需要组合键“Ctrl+Alt+Del”就可以瞬间打开。单击“文件”,选择“创建新任务”,填写“explorer”,点击“确定”。
使用快捷键Ctrl+Alt+Del,选择启动任务管理器,在应用程序中文件——新建任务——在对话框中输入“explorer,确定后稍等一会桌面图标应该就会出现了。