家里电脑无法连接到公司内网

1个回答
摘要 那估计是你公司的内网是一个局域网来的,你家里的电脑就是外网,所以没法连接到公司局域网的哟。
咨询记录 · 回答于2021-08-11
家里电脑无法连接到公司内网
那估计是你公司的内网是一个局域网来的,你家里的电脑就是外网,所以没法连接到公司局域网的哟。
以前我在家用电脑办公 一直连着公司的内网 然后这几天网络不稳定 换了一个猫之后 就没有在用路由器 但是公司的内网就连接不上 一直显示不能建立到远程计算机的连接 可能需要更改此连接的网络设置
那应该需要你的电脑上连接到你公司内网的IP地址才可以,你公司应该是有it部同事吧,让他们帮忙设置一下,应该就可以。
现在已经连接到公司内部的ip地址了 但是还是不能用 一直显示不能建立连接 公司的网管现在不能远程我的电脑
是不是跟路由器有关呢?没换这个猫之前,一直都是路由器和猫一起工作,这次就没有用路由器,直接用的猫,然后就连不上公司内部网了
如果你之前用路由器一直都能上的话,现在只用猫不能上,那有可能是这个原因,反正路由器还是在你家里的,连接路由器也挺简单的,你就连接路由器试试看。
已赞过