老歌,女的唱的,部分歌词:谁能告诉我究竟是为什么…书曲名名

1个回答
摘要 谁能告诉我
演唱:李春波
曾经深爱过
曾经无奈过
曾经流着泪舍不得
曾经拥有过
曾经失去过
曾经艰难地选择
多少甜蜜和苦涩
变成多少悲欢离合
曾经失眠过
曾经心酸过
曾经为了你魂不守舍
曾经年青过
曾经冲动过
曾经为了你喝醉过
魂断梦牵的岁月
留在回忆里永不褪色
谁能告诉我
什么是对什么是错
谁能谁能告诉我
什么是什么
什么是什么什么
曾经深爱过
曾经无奈过
曾经流着泪舍不得
咨询记录 · 回答于2021-01-17
老歌,女的唱的,部分歌词:谁能告诉我究竟是为什么…书曲名名
谁能告诉我演唱:李春波曾经深爱过曾经无奈过曾经流着泪舍不得曾经拥有过曾经失去过曾经艰难地选择多少甜蜜和苦涩变成多少悲欢离合曾经失眠过曾经心酸过曾经为了你魂不守舍曾经年青过曾经冲动过曾经为了你喝醉过魂断梦牵的岁月留在回忆里永不褪色谁能告诉我什么是对什么是错谁能谁能告诉我什么是什么什么是什么什么曾经深爱过曾经无奈过曾经流着泪舍不得
不是,高潮部分有一句嗓音很高的:这究竟是为什么
大概八十年代的歌曲
抱歉,你说的首歌太老了,现在查不到