为什么我的WORD 打开,底色变成了绿色,所有文档都是绿色背景,还无法去掉啊?

1个回答
摘要 亲亲您好,WPS可以设置,WPS里面有个护眼模式,关掉就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-09-09
为什么我的WORD 打开,底色变成了绿色,所有文档都是绿色背景,还无法去掉啊?
亲亲您好,WPS可以设置,WPS里面有个护眼模式,关掉就可以了。
或者关闭电脑的护眼模式就可以了
word2010版,找不到护眼模式
office没有,你试着在别人电脑上打开看一下。
或者电脑上有没有其他的软件开启了护眼模式。
那我要从哪里看我有没有开护眼模式?
把360关了试试
一般在电脑任务栏都会有提示的
护眼关了
还是绿底
你在别的电脑上试一下就知道是电脑有问题还是Word有问题了
我重启了一下,好了,谢谢
很高兴能帮助到你,方便的话给个赞。谢谢。