为什么有些人欺负别人之后,还说别人死坏,说别人是恶人,不是好人?

召疏静8z
这就是恶人先告状
找个合适的时机,做好准备工作,比如会议或三方论证等,把事实摆出来,真相浮出,谣言立即溃散了。下次再故技重施,就不起作用了。
总有一些居心叵测的人来干扰你工作。面对一些谣言,不要听风就是雨,保持独立的思考,有问题对事不对人,积极去解决。对于那些不利的人,适当远离,努力提高自己的工作能力。同时也要有一颗包容的心,同事间愉快的相处才能使工作更加有效。
综上,恶人先告状,小人善离间。如果真的遇到这种同事,适当远离,提高自己的能力,不盲目听信别人的谣言才是关键。对此,你是怎么看待的?更多问题欢迎关注交流,成长路上我们一起前行!
sw蓝色

有些人欺负了别人以后还说别人坏,说别人是恶人,这只是他心虚的表现。办了坏事,总是想拿一些事儿掩盖过去,这是一种本能的行为。
呱呱呱呱kj

这就叫恶人先告状,毕竟恶人也不希望与全世界作对,只是对某些人恶,所以希望在别人面前显得好人,或者他太厌恶某人,需要把某人变成恶人
来自古运河力争上游的金刚狼
说明这个人有问题 不要想太多 不考虑这个人怎么想 是不是好人 不要招惹他 既然不喜欢他就不要跟这个有纠结
方谷槐6q
他想证明他是对的,她自己也不是什么好东西?