盗窃4500元钱,我被取保候审了。法院让我交15000.但是我交不起罚金,会收监嘛?我有2次前科,

1个回答
摘要 您好,盗窃罪取保候审,交不起罚金,如果有前科,会收押,如果没有前科的,一般不收押。
咨询记录 · 回答于2021-06-13
盗窃4500元钱,我被取保候审了。法院让我交15000.但是我交不起罚金,会收监嘛?我有2次前科,
您好,盗窃罪取保候审,交不起罚金,如果有前科,会收押,如果没有前科的,一般不收押。
你好,我盗窃3400元,拘留了15天,现在出来了,取保候审。 已经到法院了案子,检查院量刑是拘役五个月缓刑,罚款6000,还没开庭判,我要是没钱交罚款怎么办
检查院量刑是拘役五个月,缓刑一年,罚款6000,现在等着开庭了,我要是没有钱交罚款会不会判实刑呢
6000的罚款其实不多,但是如果不交,看检察院了,如果觉得您是故意不交,可能就会实邢,但如果是觉得您真的交不起,就可能让您缓交。
您好,希望能够帮到您。
案子现在已经到法院了,光等着开庭了,这种情况的话,我要是少交上一部分可以吧
您好,您可以交上自己力所能及的,并向法院说明情况,缓交剩余的,就可以的。
罚款是提前交还是开庭后交? 我要是先交4000的话,法院会判实刑吗?
您好,罚金在判决指定的期限内一次或者分期缴纳。期满不缴纳的,强制缴纳。对于不能全部缴纳罚金的,人民法院在任何时候发现被执行人有可以执行的财产,应当随时追缴。所以您先交4000是不会判实刑的,但要具体看法院的规定期限
要是都交上就能判缓刑了是啊
您好,对的呢,能判缓刑
如果我先交4000法院会不会给我点时间,缓交一下呢?
会给您的,法院会允许您缓交或者分期。