手机APP是什么意思?有哪些具体用处

1个回答
摘要 手机APP是手机软件的意思,主要指安装在智能手机上的软件,完善原始系统的不足与个性化。
使手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。手机软件的运行需要有相应的手机系统,截至2017年6月1日,主要的手机系统:苹果公司的iOS、谷歌公司的Android(安卓)系统、塞班平台和微软平台。
智能手机,是指像个人电脑一样,具有独立的操作系统、独立的运行空间,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入手机类型的总称。
咨询记录 · 回答于2021-07-12
手机APP是什么意思?有哪些具体用处
手机APP是手机软件的意思,主要指安装在智能手机上的软件,完善原始系统的不足与个性化。使手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。手机软件的运行需要有相应的手机系统,截至2017年6月1日,主要的手机系统:苹果公司的iOS、谷歌公司的Android(安卓)系统、塞班平台和微软平台。智能手机,是指像个人电脑一样,具有独立的操作系统、独立的运行空间,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入手机类型的总称。
如何在手机上预订火车票?
如何在手机上预约挂号看病?
怎么,我提的二个问题没有回答?梦老师!
天在手机上订火车票 很容易的哦 直接下载 飞猪这个软件就可以订火车票 高铁票 飞机票了
这手机上暂时无法预约挂号看病如果有的医院有公众号的话可以关注预约 但是基本上这样的很少