女生认我当哥哥什么意思?

1个回答
摘要 您好,每个人的想法都不一样,也许在她们认为和哥哥一起都是比较安全的,至于是什么意思那就不好说了。1 是想要你做哥哥 2 可能想和你交往以认你做哥哥为借口。
咨询记录 · 回答于2021-07-18
女生认我当哥哥什么意思?
您好,每个人的想法都不一样,也许在她们认为和哥哥一起都是比较安全的,至于是什么意思那就不好说了。1 是想要你做哥哥 2 可能想和你交往以认你做哥哥为借口。
我当她妹妹。她当我哥哥上次拉她手也不肯
耍么难为情不让我拉手
应该是真的单纯想认你当哥哥。或者就是不好意思。
她有老公了
那这样的话,就是单纯的想认你当哥哥,可能是觉得跟你在一块比较有安全感吧。
是有安全感
她有老公,所以只能认你当哥哥
在商场拉个手也不肯
应该是害羞吧,毕竟是有老公的人
也有道理
嗯嗯