考驾照考到一半能转移到异地考吗?

1个回答
摘要 您好,从2019年6月起就已经可以异地考驾照了。您需要持身份证到报名驾校办理转籍手续,清退费用,退还档案。然后凭转校证明,电子档案和身份证即可到现居住地的驾校和车管所办理电子转籍。然后就可以继续参加剩余的考试了。谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-02-21
考驾照考到一半能转移到异地考吗?
您好,从2019年6月起就已经可以异地考驾照了。您需要持身份证到报名驾校办理转籍手续,清退费用,退还档案。然后凭转校证明,电子档案和身份证即可到现居住地的驾校和车管所办理电子转籍。然后就可以继续参加剩余的考试了。谢谢!
大概可以退回多少费用
这个国家是没有规定的,要看您所在驾校的规定了。