苹果手机直播快手游戏观众听不见主播说话声音

1个回答
摘要 1、本来就听不到,你需要设置一下,投屏带声音的。有的手机投屏声音是默认关闭的,你设置一下就行了。支持麦克风设备选择、系统声音选择及麦克风降噪。
2、摄像头和麦的克风参数在直播过程中不支持调整,请调节满意后再开始直播;如果直播过程中发现直播画面比较卡顿,建议暂时停止当前直播,重新设置调节视频相关参数,将分辨率调低。
快手直播听不到主播说话怎么解决
您好,经过查询为您找到以下答案~
2、摄像头和麦的克风参数在直播过程中不支持调整,请调节满意后再开始直播;如果直播过程中发现直播画面比较卡顿,建议暂时停止当前直播,重新设置调节视频相关参数,将分辨率调低。
希望我的回答对您有所帮助谢谢啦~
从哪里找到麦克风设置
开的聊天室直播,
您好,正在为您查询
您好,这个您可以查找一下设置看看噢~不同手机不一样的噢~亲
oppo手机
您可以查看一下是不是手机的音量键关闭了或者开着很小噢~
没有,都打开了
好滴,请您稍等哦~
您好,请问您就是快手一个软件没声音嘛还是都没声音
快手可以听到歌声,但是主播说话听不到
就这一个软件
好滴请您稍等哦~
您好,您可以试试清理后台然后重新进直播间嘛~或者是不是主播关闭了声音~
咨询记录 · 回答于2021-10-21
苹果手机直播快手游戏观众听不见主播说话声音
1、本来就听不到,你需要设置一下,投屏带声音的。有的手机投屏声音是默认关闭的,你设置一下就行了。支持麦克风设备选择、系统声音选择及麦克风降噪。
2、摄像头和麦的克风参数在直播过程中不支持调整,请调节满意后再开始直播;如果直播过程中发现直播画面比较卡顿,建议暂时停止当前直播,重新设置调节视频相关参数,将分辨率调低。
快手直播听不到主播说话怎么解决
您好,经过查询为您找到以下答案~
2、摄像头和麦的克风参数在直播过程中不支持调整,请调节满意后再开始直播;如果直播过程中发现直播画面比较卡顿,建议暂时停止当前直播,重新设置调节视频相关参数,将分辨率调低。
希望我的回答对您有所帮助谢谢啦~
从哪里找到麦克风设置
开的聊天室直播,
您好,正在为您查询
您好,这个您可以查找一下设置看看噢~不同手机不一样的噢~亲
oppo手机
您可以查看一下是不是手机的音量键关闭了或者开着很小噢~
没有,都打开了
好滴,请您稍等哦~
您好,请问您就是快手一个软件没声音嘛还是都没声音
快手可以听到歌声,但是主播说话听不到
就这一个软件
好滴请您稍等哦~
您好,您可以试试清理后台然后重新进直播间嘛~或者是不是主播关闭了声音~