苏州的中国银行周日哪个网点正常营业啊?

1个回答
摘要 一般情况下,中行的网点营业时间为当日9:00-17:00,对公业务在非工作日停办。由于各地区网点营业时间略有不同,为避免影响您办理业务,请您关注“中国银行微银行”微信公众号,选择下方菜单中“微服务-周边网点与ATM-排队取号或周边ATM”功能,查询网点信息并拨打网点电话详询营业时间。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
苏州的中国银行周日哪个网点正常营业啊?
一般情况下,中行的网点营业时间为当日9:00-17:00,对公业务在非工作日停办。由于各地区网点营业时间略有不同,为避免影响您办理业务,请您关注“中国银行微银行”微信公众号,选择下方菜单中“微服务-周边网点与ATM-排队取号或周边ATM”功能,查询网点信息并拨打网点电话详询营业时间。
我要问苏州农行那几家网点周日上班的
苏州大市范围内周六、周日对外办理业务的农业银行网点包括:苏州园区营业部:园区星海街198号;苏州新区营业部:新区狮山路65号;苏州姑苏营业部:旧学前105号;苏州吴中营业部:东吴北路138号;苏州相城营业部:相城区嘉元路588号;苏州吴江营业部:吴江区松陵镇永康路;苏州太仓营业部:太仓市城厢镇上海西路2号;苏州昆山营业部:昆山市玉山镇人民路98号;苏州常熟营业部:常熟市海虞北路17号。您也可以拨打客服电话95599进行咨询。