微信里带蓝色方框的数字是怎么打出来的?

1个回答
摘要 您好,这些通常都是手机输入法里面的表情和字符,特别是ios苹果手机,打字有时会有相应的图案。有的输入法的表情包里也有,如下图讯飞输入法里Emoji表情包里有,常用的搜狗输入法里也有,下载到手机上就可以用了。
Emoji是日本在无线通信中所使用的视觉情感符号,绘指图画,文字指的则是字符,可用来代表多种表情,如笑脸表示笑、蛋糕表示食物等。
咨询记录 · 回答于2021-04-08
微信里带蓝色方框的数字是怎么打出来的?
您好,这些通常都是手机输入法里面的表情和字符,特别是ios苹果手机,打字有时会有相应的图案。有的输入法的表情包里也有,如下图讯飞输入法里Emoji表情包里有,常用的搜狗输入法里也有,下载到手机上就可以用了。Emoji是日本在无线通信中所使用的视觉情感符号,绘指图画,文字指的则是字符,可用来代表多种表情,如笑脸表示笑、蛋糕表示食物等。
多谢
不客气
已赞过