为什么我一说分手男朋友就对我特别好呢?

1个回答
摘要 说明你男朋友非常喜欢你,很珍惜你们这份感情,不想和你分手。因为害怕失去,就学会珍惜。不要总用分手去威胁对方,因为对方也会因为你说的话而从心里上受到伤害。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
为什么我一说分手男朋友就对我特别好呢?
说明你男朋友非常喜欢你,很珍惜你们这份感情,不想和你分手。因为害怕失去,就学会珍惜。不要总用分手去威胁对方,因为对方也会因为你说的话而从心里上受到伤害。
就是我们是早恋
我们从五年级开始谈一开始是他追的我
然后谈到初二我们就分手了
然后初三毕业那个时候我又去找他复合
就现在我和他在一起了一百多天
你们是早恋,他也觉得不想分手。我觉得你们现在还小,应该是以学习为主。毕竟你们对感情的想法还不成熟,所以你们现在应该知道什么才是最主要的,把这份感情当做学习的动力,一起去努力。
然后他对我也不怎么样然后我和他说了分手以后他没有同意还对我特别好
也许他只是不想分手,但是他还承担不起该承担的那份感情。所以好好的去想想,你们到底该怎么去做,怎么去做才是对自己最好的。
已赞过