怎么关闭电脑上的广告弹窗

1个回答
摘要 不会关闭整个电脑的弹出窗口功能。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
怎么关闭电脑上的广告弹窗
首先打开电脑屏幕,在电脑桌面上单击左下角的【开始】图标,在弹出的开始界面中,找到【控制面板】并打开,进入控制面板界面,将【类别】设置成【小图标】,然后找到并选择【管理工具】选项卡;
进入管理工具界面之后,选择【任务计划程序】并单击,进入任务计划程序界面,选中【任务计划程序库】,接着就可以看到右边很多的项目或软件名称,然后可以选中要关闭广告弹窗的一个项目,再点击右边的【禁用】或者【删除】,即可将此软件涉及到的弹窗关闭了;
说的是2345的广告弹窗吗?
是2345这种流氓软件的广告弹窗的话,是需要通过卸载软件才能取消的。
禁用了以后只是关闭了广告吗?
会对电脑的使用有影响吗?
这个是不会的。
图片是我上一个咨询的人告诉我的
未按照我上面的说法进行操作的话,他关闭的是某人各软件的弹出窗口功能。
因为按照我上面所说的方案进行操作的话,你只是关闭了某一个软件,或者说是程序的弹出窗口功能。
不会关闭整个电脑的弹出窗口功能。
所以说电脑的其他操作和功能是不会受到影响的。
好的
没事儿,很高兴能帮到你。
你打开的是文件啊
没有操作该文件的应用,我举个例子,就像你打开一个word文档,但是呢你的电脑里面没有word,就会出现这么一个提示。
已赞过