男生在饭局上面见过女生一面然后就天天发信息给女生的问候,代表什么?男的一直没有表白说喜欢女的,就只是聊着!

1个回答
摘要 您好,像这种情况 天天发问候信息,男生对女生肯定是有意思的,至于为何不表白可能是觉得时机还不成熟
咨询记录 · 回答于2021-11-13
男生在饭局上面见过女生一面然后就天天发信息给女生的问候,代表什么?男的一直没有表白说喜欢女的,就只是聊着!
您好,像这种情况 天天发问候信息,男生对女生肯定是有意思的,至于为何不表白可能是觉得时机还不成熟
如果想追我怎么可能不说喜欢我要我做女朋友呢?为什么只说看上我了?不成熟就不会那么直接约我出去啦
假如你觉得一个人长相你很喜欢 那总得有多一点了解之后再考虑两个人是不是适合在一起嘛,刚见面觉得你长得好看就说让你作他女朋友,那你不会觉得他肤浅嘛
就是需要时间去了解,聊了几天直接约我出去哟,那我不一样会不想,因为太心急了他
约你出去一起吃吃饭看看电影啥的,也大致可以了解一些你喜欢的食物之类的嘛,有时候面对面交流可比在网络上有效果多了
不!他心急要发生关系,需求感强
那这个你得把眼睛擦亮点了,可能对方对你的喜欢是单单的身体上的
身体上的也要外表吸引看上眼才有兴趣啊……是他让朋友介绍女孩子认识,通过朋友认识了我,他就是天天发讯息撩我,我说你让朋友再介绍女孩给你啊……撩别的吧
我的大概意思就是这样的,就是对方因为你身材好啊颜值高啊之类的才喜欢你,这样喜欢的就是你的身体,而不一定是喜欢你整个人
这个我知道啊!所以他天天讯息撩我就喜欢撩我的原因!我说叫他让朋友再继续介绍别的给他认识,他就说“算了”!
这看来长得太好看也是一种罪过啊,那他就是一直对你死缠烂打呗
长得太好看烦,长得丑也是烦!日日讯息哟那么好耐性,得不到的永远都在骚动心痒啊!看来他说看上我是我的整个外型风格和外貌迷到他啊……哎!我叫他去撩别的他不高兴不回我信息了!
他可能是觉得你这块骨头太难啃了,在琢磨到底还要不要继续