学习理财如何选择一个靠谱的理财培训机构?

1个回答
摘要 理财公司讲的知识,基本都属于最基础的知识了,如果你对理财知识一窍不通的话,可以学一学,如果已经有了一定的知识基础,可以看一些进阶的课程,就不需要再看理财知识讲的那些内容了。
咨询记录 · 回答于2021-06-05
学习理财如何选择一个靠谱的理财培训机构?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
请问理财公司讲的那些干货都。靠谱吗?
想要学习理财知识的话,建议先买几本理财的基础书籍,自己看一看,然后再选择正规有营业执照的理财培训机构,而且这种理财培训机构,只是讲课,不管投资,这样的理财培训机构才比较可靠。有很多理财培训机构打着讲课的名义,实际是骗人投资,并不靠谱。
理财公司讲的知识,基本都属于最基础的知识了,如果你对理财知识一窍不通的话,可以学一学,如果已经有了一定的知识基础,可以看一些进阶的课程,就不需要再看理财知识讲的那些内容了。
请问开一个证券账户,哪一个证券公司务好,佣金低。
中信证券,华泰证券,这两家公司都挺好的,佣金也比较低。
证券公司说交币可以了解主力军进出仓是真的吗?
证券公司说交币可以了解主力军进出仓,这不是真的,只是预测的结果,不是实际的数据。
已赞过