我喜欢的女孩和她嘴都亲过我向这个女孩表白。女孩说不用表白。都30岁的人了,他不喜欢像小孩子那样表白,还要买花那样。女孩说我们现在都是成年人了女孩说她都让我亲了她嘴了,还不懂她的意思吗?

1个回答
摘要 您好,她的意思就是,你们都已经接吻了,就表示已经接受你了,30岁了也不像以前的时候,要表白啊,要送花啊,追求浪漫啊,现在思想比较成熟,很多意思不说大家都懂,只要两个人喜欢在一起,表白不表白这个事情,其实不重要
咨询记录 · 回答于2021-06-25
我喜欢的女孩和她嘴都亲过我向这个女孩表白。女孩说不用表白。都30岁的人了,他不喜欢像小孩子那样表白,还要买花那样。女孩说我们现在都是成年人了女孩说她都让我亲了她嘴了,还不懂她的意思吗?
您好,她的意思就是,你们都已经接吻了,就表示已经接受你了,30岁了也不像以前的时候,要表白啊,要送花啊,追求浪漫啊,现在思想比较成熟,很多意思不说大家都懂,只要两个人喜欢在一起,表白不表白这个事情,其实不重要
希望能够帮到您
那你的意思说不用表白我问这个女孩,我们现在是什么关系?他说是老乡和亲密朋友关系。
亲密朋友的关系,不是很明显了,什么样的男女才能成为亲密朋友啊,肯定是男女朋友啊。
怪不得这个女孩说我在向她表白,他要生气了。他说现在都很明显了,我还不懂他的意思吗?我还老是问他什么时候做我女朋友。
对方已经默认你们是情侣关系了啊
可是我问女孩我们是什么关系?难道你就不愿意做我女朋友?女孩说是老乡和请亲密朋友。那女孩为什么怎么不说是女朋友
可能是每个人表达方式不一样,觉得你比较较真,所以逗您呢?
那你说我应该怎么做?
你可以直接说,你说亲密朋友那我就当你默认你是我女朋友了,不管你承认不承认,反正你就是女朋友!
好吧,谢谢
希望能够帮到您
那你说我和这女孩有没有希望我要不要再对她好一点。
有希望啊,她都默认你们的关系了啊,其实在她心里,你就是她男朋友啊,只是嘴上不承认而已