老婆要和我离婚我不想离,她说对我死心了,我该怎么办

1个回答
摘要 你不想离婚就对她好点,还有结婚是开始幸福的生活,而不是结束爱情结束甜蜜的开始。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
老婆要和我离婚我不想离,她说对我死心了,我该怎么办
你不想离婚就对她好点,还有结婚是开始幸福的生活,而不是结束爱情结束甜蜜的开始。
她说你哪里不好的时候,你有没有改?还是她说了无数次你还一个样?一般这种情况很难复合。因为你享受了她对你的照顾,她承担了太久的心碎,她就会生气发火不开心眼泪……反反复复这是她忍受太久了觉得自己不能忍了才决定了。
女人一般说离婚有两种情况:一种是希望给你最后一次机会,希望你真的改变成,满心满眼的爱她,努力挣钱,每个节日都有惊喜,关心她体贴她爱护她…………诚心道歉,行动改过。
第二种她给你太多机会,是她真的想离婚了。想知道是哪一种,就得重新追回她像谈恋爱一样的追她,她肯回头就回头,不肯就算了吧,
不要互相折磨了。
关键他不跟我沟通
她都说以后有缘还会在一起的,顺其自然
爱和追不上沟通出来的
是你去追啊对她好啊……
哎,跟你说得,你真的一点都不懂,还是故意不懂女人懒得死缠烂打。
想知道是哪一种原因就得追她。不是问她。
她平时为了什么生气不高兴,你没有注意那些原因吗?那些她不高兴的原因都是离开你的原因。
对她不够关心不够体贴,我太直男了,出了事情没有替他考虑过,都是以自我为中心,他脾气也比较倔,说一不二,我会跟她讲道理,她就不高兴听,反正就是我给她的感觉我不在乎她一样
她脾气大是因为你不够大男人保护她,她为了别人生吃吃醋你可以赶跑那些外人,你们才是夫妻,
她买衣服化妆你就夸她漂亮
一万种可以让她开心的事情不一定是花很多钱
看来她受够你了
别纠缠死心的人了
趁年轻多赚钱,多学习怎么爱女人对女人好,把自己变优秀很容易找到更好的。