Sony HT-X8500哪位大神会调~索尼 HT-X8500 连接的客厅电视使用 目前使用感觉到看电影背景音乐声音大 人物话说声音小 不知道怎么调试 有没大神留个方式 指导下小弟调试😂

1个回答
摘要 影院,音乐,游戏,新闻,体育模式的选择非常简单,你在看什么内容,就选哪种模式。如果不知道该选哪个,回音壁HT-X8500还会智能设置为更适合该内容的模式。
比如游戏模式:音响会通过重现动作感和物体距离感,以及清晰的对话,增加游戏的沉浸感。
再比如运动模式:看球赛的时候选择该模式,就可以感受到仿佛身临体育馆观看比赛的氛围,同时又能清晰再现解说员的话语。
遥控器上唯一的白色按钮可以开启索尼“VSE”垂直环绕引擎技术,以及S-Force Pro前置虚拟环绕技术,将音源提升至虚拟7.1.2声道,并身历其境的再现环绕场景。
取一张官图就能很好地理解了:
咨询记录 · 回答于2021-08-17
Sony HT-X8500哪位大神会调~索尼 HT-X8500 连接的客厅电视使用 目前使用感觉到 看电影背景音乐声音大 人物话说声音小 不知道怎么调试 有没大神留个方式 指导下小弟调试
影院,音乐,游戏,新闻,体育模式的选择非常简单,你在看什么内容,就选哪种模式。如果不知道该选哪个,回音壁HT-X8500还会智能设置为更适合该内容的模式。比如游戏模式:音响会通过重现动作感和物体距离感,以及清晰的对话,增加游戏的沉浸感。再比如运动模式:看球赛的时候选择该模式,就可以感受到仿佛身临体育馆观看比赛的氛围,同时又能清晰再现解说员的话语。遥控器上唯一的白色按钮可以开启索尼“VSE”垂直环绕引擎技术,以及S-Force Pro前置虚拟环绕技术,将音源提升至虚拟7.1.2声道,并身历其境的再现环绕场景。取一张官图就能很好地理解了:
在这个网站当中,有好多的发烧友可以一起进行讨论。
索尼家庭影院HT-X8500回音壁可以选择HDMI eARC、HDMI、光纤,又或者蓝牙与其他产品连接,有多种连接方式;它还可以根据不同需求实现对应响应的音效模式,如设为影院模式、音乐模式、游戏模式、新闻模式和运动模式会有不同的音效。
已赞过