找一本小说!

1个回答
摘要 您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-05-22
找一本小说!
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,请问您需要找什么小说呢?
女主和男主因为某些原因结婚了,只记得女主有一个奶奶在奶奶病重的时候女主让男主帮忙撒个谎,对说他很爱女主,但其实男主咱就对女主动了心,在丧仪期间男主一直陪着女主,女主貌似也动心了
您好,目前市面上绝大多数的霸道总裁小说都是这样的哦。
叶非夜,墨宝非宝小说都很好看哦。
还记得男主女主新婚之夜什么也没做,女主心里乱糟糟的,女主是男主妈妈看中的
您好,可以去看看泰剧爱情宫廷剧
我记得小时候看到一部泰式爱情剧,男女主都非常好看,女生是男生爷爷看上的,嫁入了皇室,先婚后爱型。