各大神电脑出现这个问题怎么办?

1个回答
摘要 朋友您好,很高兴能够为您服务!这个是bios系统,进入这里干嘛?是想调什么设置吗?系统有故障了吗?请您补充说明一下!
咨询记录 · 回答于2021-02-15
各大神电脑出现这个问题怎么办?
朋友您好,很高兴能够为您服务!这个是bios系统,进入这里干嘛?是想调什么设置吗?系统有故障了吗?请您补充说明一下!
是这样的,这台电脑是十多年前买的,今天重新打开后,准备一键还原一下,半途断电了,后面就这样了
而且没连接网络,不知道怎么办?
噢噢,按一下F10,重启过程中,给我照几张照片,我看有还原点没?
没用的,还是一样的
系统文件缺失,得重新做系统,您调bios没啥用
这样啊!
嗯嗯