电瓶车骑了两年电瓶是新的能卖多少钱车有七成新?

1个回答
摘要 您好,电瓶车骑了两年电瓶是新的能,车有七成新,这种情况还可以卖原价的一半左右。希望我的回答对您有帮助,感谢您对我们平台的支持。
咨询记录 · 回答于2021-01-01
电瓶车骑了两年电瓶是新的能卖多少钱车有七成新?
您好,电瓶车骑了两年电瓶是新的能,车有七成新,这种情况还可以卖原价的一半左右。希望我的回答对您有帮助,感谢您对我们平台的支持。
你好!我台铃电瓶车骑过三年,买的3400电瓶是前年冬天换过的,外观七成新,值多少钱
你好!有朋友需要买,但是好朋友,又不好说价,价高了呢?怕伤了朋友和气,低了又不想卖,麻烦你给估个合适的价!谢谢
你回答的第一个问题不是我的问题,下面两个才是
您好,建议2000出售。
2000是最高价,1600也可以的。
已经骑过三年以上了
那就1200左右吧,因为是熟人。
我不怎么想卖,可熟人想买
谢谢你的解答!
您实在不想卖和朋友说清楚就好啦,没关系的