私人可以申办驾考考点吗

1个回答
摘要 您好:没有相关规定允许私人不可以申办驾考考点的。所以可以前往当地的交警大队办事厅去咨询的,因为驾考考点目前都是交警大队出资建设的,是属于公办的,几乎没有私人的,因为交警驾考考点是一个地方的税收来源的,这资金挺庞大的,私人要申办,估计难度挺大的,被拒绝的可能性也很大的,所以可以到当地交警大队去咨询的!具体是这样的,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-07-24
私人可以申办驾考考点吗
您好:没有相关规定允许私人不可以申办驾考考点的。所以可以前往当地的交警大队办事厅去咨询的,因为驾考考点目前都是交警大队出资建设的,是属于公办的,几乎没有私人的,因为交警驾考考点是一个地方的税收来源的,这资金挺庞大的,私人要申办,估计难度挺大的,被拒绝的可能性也很大的,所以可以到当地交警大队去咨询的!具体是这样的,希望能帮到您!
不允许私人不可以申办驾考考点才对的。以上写错了!
申办驾校是可以的,驾考考点估计就挺难的!但是还是可以去试看看的!
就只办科二考场可以吗?
可不可以不是我说得算的,办理驾考考点没有相关规定,私人不允许的,所以建议前往当地交警大队去咨询的!
驾考是一个市的收入来源之一,让私人承包,这有点不可能的,这是个人看法,具体还要从交警大队办事厅那里去了解才能清楚的!
已赞过