怎么用手机把小说下载到kindle

1个回答
摘要 然后就会出现【发送至 Kindle】 的图标。(若没有这个图标需要提前勾选),然后点击该图标;
第二步:
再点击【发送】,然后等待上传。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
怎么用手机把小说下载到kindle
你好,荣幸给您解答这个问题,可以按照以下方法操作,首先,你需要一个iOS 系统手机(安卓的各位可以直接跳到第二条了)其次,手机上需要事先安装好 Kindle APP 以及百度网盘 APP。
第一步:在手机上搜索你想要看的书,比如「毛选 mobi」,然后将书保存至百度网盘,在百度网盘中点击【打开】(注意不是点击「分享」)
然后就会出现【发送至 Kindle】 的图标。(若没有这个图标需要提前勾选),然后点击该图标;第二步:再点击【发送】,然后等待上传。
最后:打开 Kindle,给 Kindle 接入网,同步书籍。
希望我的回答能够帮到你!
已赞过