风水先生说我家门口有个配电厢所造成的磁场对家里的风水有影响特别是对身体有影响,有这回事吗?请教高手

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-14
风水先生说我家门口有个配电厢所造成的磁场对家里的风水有影响特别是对身体有影响,有这回事吗?请教高手
肯定有影响的,配电箱属于比较大的可影响风水的的物体。根据离你家的远近、角度、你家房子的形状、你家人的八字,综合判断,一般配电箱离得近了有不良影响,可能对脾胃不太好,离得远则可能好可能坏。你可以请风水师上门看,如果不想多花钱,那就自己买个凸镜(不要凹镜、平镜,掏包网上有的卖),对准那个配电箱就好了。
已赞过