男朋友经常说我太烦人,我该怎么办呢?

爱静静爱图图

当一个男人从爱到冷漠的时候,说明这个男人已经不爱你了,开始嫌弃你,嫌你烦,这个时候你要有所行动,免得自己受到更多伤害。
创作者kmic68F4YE

你应该和你男朋友保持一定的距离,不要总是腻歪在一起,应该做好自己的事情,要有一些神秘感。
士浩壤LA

也许是因为你们两个太熟吧,有时候说话就没有分寸,他可能并不是那个意思。
但是说者无意,听者有心,对方反而把你这个想法便感觉有点太简单了。
东少琉交橙物0z

男朋友经常这么说你,那你就要自己反思一下自己是否真的太烦人了?如果你觉得自己并没有那样,那你就要想一想,你们之间的感情要不要再继续下去了?
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,那么你就不要总是粘着你的男朋友,要让他有自由的时间。