上海知名的律师事务所有哪几家?

1个回答
摘要 上海知名的律师事务所有:上海市锦天城律师事务所、北京盈科(上海)律师事务所、上海市海华永泰律师事务所、上海申浩律师事务所、北京市中银(上海)律师事务所、上海市光明律师事务所、上海君澜律师事务所、上海四维乐马律师事务所、上海虹桥正瀚律师事务所、北京市环球律师事务所上海分所、上海市建纬律师事务所等律师事务所。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
上海知名的律师事务所有哪几家?
您好,百度平台合作律师为您服务!已收到您的问题,请稍等一会哦!
上海知名的律师事务所有:上海市锦天城律师事务所、北京盈科(上海)律师事务所、上海市海华永泰律师事务所、上海申浩律师事务所、北京市中银(上海)律师事务所、上海市光明律师事务所、上海君澜律师事务所、上海四维乐马律师事务所、上海虹桥正瀚律师事务所、北京市环球律师事务所上海分所、上海市建纬律师事务所等律师事务所。
民事案件一般哪个律师事务所比较好
上海规模较大的律师事务所有盈科、锦天城、大成等等,这些律所都能处理民事纠纷。但是大律所收费会比较贵,这种案件找大律所的会有点亏,因为民事纠纷不比刑事,对律师的经验、专业度要求没有那么高,可以少花钱处理就没必要非去多花好几千好几万。
民事案件有必要找知名度的律师事务所吗
可以不请知名律师。律师一般有一以下作用:1、在债权债务纠纷中,律师可以查询债务人的有关财产线索,并向法院申请查封,避免债务人转移财产;2、在案件向法院起诉中需要提交起诉状、证据材料,当事人因不懂专业知识可能会四处碰壁,律师有专业技能熟悉法院办案流程,能专业办理业务; 3、律师有专业知识能帮助当事人规避很多可能存在的风险。