专升本报名显示身份信息不存在怎么办

1个回答
摘要 你好呀,很高兴为你进行解答~打字需要一些时间哦~请稍等~
咨询记录 · 回答于2021-11-19
专升本报名显示身份信息不存在怎么办
你好呀,很高兴为你进行解答~打字需要一些时间哦~请稍等~
具体的问题说一下哦,亲
去公安局查询了,有我的身份证信息,但是就是报不了
身份证号什么的都是对的吗?
是的
如果所有信息都没有错的话,网上报不上名的话,你可以去你当地的教育局报名
那,网上报名没有办法了吗?
嗯嗯,因为没有出现过这种情况,所以说你只能携带你的证件去教育局,看一下具体是怎么回事
在教育局直接报名就可以
好吧,谢谢
嗯嗯,不用客气的,请问还有什么问题吗
请问还有什么问题吗?也可以关注一下答主哦~以后有什么问题可以直接进行咨询,如果对我的回复满意的话,请点结束后给我个赞哦~谢谢啦