我的音响一会响一会不响是怎么回事

1个回答
摘要 您好,电脑音响一会儿响一会儿不响的原因及解决方法:
1、一般有可能是其它程序启动,占用内存,导致音乐播放器程序运行的内存被挤占,出现电脑音响一会儿响一会儿不响,建议听音乐时尽量不要开启大型软件过度占用内存;如开启音乐播放器程序时,又使用迅雷下载软件下载大体量的软件,就会出现这个问题。
2、音响插头接触不好,也出现这个问题,最好动一动插头,如果问题消失了,说明的确是插头的问题。
3、有可能是音响的电源插头接触不好,检查并重新插好插头。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
我的音响一会响一会不响是怎么回事
您好,电脑音响一会儿响一会儿不响的原因及解决方法:1、一般有可能是其它程序启动,占用内存,导致音乐播放器程序运行的内存被挤占,出现电脑音响一会儿响一会儿不响,建议听音乐时尽量不要开启大型软件过度占用内存;如开启音乐播放器程序时,又使用迅雷下载软件下载大体量的软件,就会出现这个问题。2、音响插头接触不好,也出现这个问题,最好动一动插头,如果问题消失了,说明的确是插头的问题。3、有可能是音响的电源插头接触不好,检查并重新插好插头。
我这个音响插USB的,一秒响一秒停
USB接口失灵了吧,您换根线试一试?
已赞过