我买房时加了女朋友的名字,贷款我俩一块贷的,首付包括后期还款都是我还,现在她嫌主贷不是她

1个回答
摘要 和她解释一下,主贷不主贷不重要,重要的是,日子好好过,你还首付和后期,她就不用操心了。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
我买房时加了女朋友的名字,贷款我俩一块贷的,首付包括后期还款都是我还,现在她嫌主贷不是她
和她解释一下,主贷不主贷不重要,重要的是,日子好好过,你还首付和后期,她就不用操心了。
没有用
她现在想让我把我全部房产给她才是信任她,现在是期房,她说公证给她
公证之后还有我的一份吗?
这什么话,房产都给她就是信任她,不给就不信任了。
问题是,买房后,首付和还贷都是你啊,主贷还不是你,这成什么了。
我不会说话,也许我说的你不爱听,没关系。可是,该说我还要说,问我怎么办,很简单,改过来不可能,因为我是男人,首付和房贷都是我还,这不是信任不信任的事儿。想过就过,不过就算了。
已赞过