vivo手机怎样恢复删除的短信?

1个回答
摘要 1.先打开手机上的短信。
2.进去后点击右上角(三个点)
3.选择出现的回收站。
4.选择一条要恢复的短信,长按选择恢复。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
vivo手机怎样恢复删除的短信?
1.先打开手机上的短信。2.进去后点击右上角(三个点)3.选择出现的回收站。4.选择一条要恢复的短信,长按选择恢复。
这个是一般删除用这个方法找回的,如果是从系统删除可能是无法找回的
没有了
VIVO手机删除短信后,也可以通过之前备份的短信进行恢复。
怎么恢复
没有备份呢
备份在哪找
那如果没有备份过或者从来没有使用过备份那肯定就找不回来了
建议您就是可以使用备份,一旦删除了之后还可以找回的
如果没有备份删除了之后系统就是无法找回而且也没有备份,就是找不回来了的
希望我的回答对您有帮助哦