上饶玉山有哪些乡镇

1个回答
摘要 亲,您好,玉山县辖冰溪、临湖、必姆、横街、文成、下镇、岩瑞、双明、紫湖、樟村、仙岩11个镇和怀玉、南山、下塘、四股桥、六都5个乡共16个乡(镇),以及七一、王宅2个水库管理局,玉山县共有194个行政村、31个居委会。
希望可以帮到您,愿您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
上饶玉山有哪些乡镇
亲~这道题由小诚老师为您回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
亲,您好,玉山县辖冰溪、临湖、必姆、横街、文成、下镇、岩瑞、双明、紫湖、樟村、仙岩11个镇和怀玉、南山、下塘、四股桥、六都5个乡共16个乡(镇),以及七一、王宅2个水库管理局,玉山县共有194个行政村、31个居委会。希望可以帮到您,愿您生活愉快。
大山坑属于玉山哪个乡村管辖
朋友,您好,我这边没有查到大山坑怕相关地理位置,有可能是当地人的一些使唤地名。
我这边只查询到大西坑村,属于它江西省上饶市玉山县必姆镇。
朋友,您好,我这边没有查到大山坑的相关地理位置,有可能是当地人的一些使唤地名。
我这边只查询到大西坑村,它属于江西省上饶市玉山县必姆镇。
已赞过