驾照科目二考试预约没有短信通知怎么办?

1个回答
摘要 没有短信,就说明没有通过,只有一个可能,就是预约的人太多了,大家都在预约考试。
只能自己慢慢把握,反复尝试,直到预约成功为止。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
驾照科目二考试预约没有短信通知怎么办?
您好,我是张老师,我将尽我所能提出我的看法,希望能够帮到您,谢谢。
预约了,却没有接到短信通知,说明预约就没有通过,只能等着了呢。下次继续预约,直到成功收到短信通知为止。
没有短信,就说明没有通过,只有一个可能,就是预约的人太多了,大家都在预约考试。只能自己慢慢把握,反复尝试,直到预约成功为止。