那些珠兰花名贵?

1个回答
摘要 鬼兰
鬼兰国际兰花爱好者们眼中最“贵”的一种兰花。花型缥缈奇特,花色惨白,因在风中摇摆的姿态就像一个幽灵一样而得名“鬼兰”。鬼兰花开甚少,难以一见,故而十分名贵。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
那些珠兰花名贵?
鬼兰鬼兰国际兰花爱好者们眼中最“贵”的一种兰花。花型缥缈奇特,花色惨白,因在风中摇摆的姿态就像一个幽灵一样而得名“鬼兰”。鬼兰花开甚少,难以一见,故而十分名贵。
我说的是朱兰,搞其他兰花干吗?
抱歉,是我会错意了
朱兰,中药名。为兰科植物朱兰功效作用清热解毒。主治疾病用于肝炎,胆囊炎,痈疽疮毒,毒蛇咬伤。用法用量内服:煎汤,9-15g。外用:适量,捣敷。
要你到网上查无聊,你不是养花人。
是呀,我不是专业养花人,我也只是希望我的回答能帮到您
已赞过