出轨过一次的一个女人,还会有下次出轨吗?

1个回答
摘要 你好
女人出轨一次还有下次吗
女人出了一次轨之后,大多都还会有下次。
男人多理性,女人偏感性,男人通常是先性后爱,女人习惯于先爱后性。
男女心理差异造成了男人和女人在外遇时的不同态度——男人可以在出了轨后翻脸不认人,甚至不产生感情。女人在出了轨后会对那个男人感情更深厚,渴望保持长期关系。
男人追求婚外短期关系,追求不同的体验。
女人追求婚外长期关系,追求相同的体验。
这是男女心理的差异,不仅可以判断出了轨是否还有下次,而且能判断女人下次的外遇对象大概率会是同一个人。
前面说过,女人出了轨是精神先出肉体后出,先爱后上,所以容易持久。
女人有外遇相当于爱上了别的男人,是那个男人吸引了她,能给她陪伴或满足她的需求,能对她好或者对她坏。
既然爱上了,就会相对容易把身体交给那个男人。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
出轨过一次的一个女人,还会有下次出轨吗?
你好女人出轨一次还有下次吗女人出了一次轨之后,大多都还会有下次。男人多理性,女人偏感性,男人通常是先性后爱,女人习惯于先爱后性。男女心理差异造成了男人和女人在外遇时的不同态度——男人可以在出了轨后翻脸不认人,甚至不产生感情。女人在出了轨后会对那个男人感情更深厚,渴望保持长期关系。男人追求婚外短期关系,追求不同的体验。女人追求婚外长期关系,追求相同的体验。这是男女心理的差异,不仅可以判断出了轨是否还有下次,而且能判断女人下次的外遇对象大概率会是同一个人。前面说过,女人出了轨是精神先出肉体后出,先爱后上,所以容易持久。女人有外遇相当于爱上了别的男人,是那个男人吸引了她,能给她陪伴或满足她的需求,能对她好或者对她坏。既然爱上了,就会相对容易把身体交给那个男人。
她也承认错误了保证以后都不会了 出轨的证据一直在我手上,像这种情况 以后还会出轨吗
也许不会出轨了
女人有时做事很难琢磨,那你就相信她一次
我结婚十年了有家庭有孩子 被抓现行,
两人有一年时间 主动出轨,而且被抓后主动承认自己主动的,
女人不好说的
我本意要报警 冷静下来 考虑到家庭 孩子父母和外界的压力 选择原谅,但是我怎么过这个锴呢
你给她一次机会,也给自己一次机会
她还会出轨吗
我不能准确的告诉你她以后能不能出轨,只能说出轨的可能性很大
什么事情都不是绝对的
那我现在该怎么办呀
你自己选择的,自己走下去啊,相信她也给她一次机会
这是你自己选的,把它走完
这个疙瘩怎么解开呀
心态放平稳,不要多想
女人只是女人,是男人就得顶天立地。拿得起放得下,其实没什么大不了。女人天生感性容易出轨。就这样吧,别老记着。为整个家庭父母儿女想想,有时个人幸福并不重要