revit结构平面没有一二层

1个回答
摘要 我们正在为您查询合适的答案,请稍等,我们将第一时间答复您,请耐心等待
咨询记录 · 回答于2021-10-14
revit结构平面没有一二层
我们正在为您查询合适的答案,请稍等,我们将第一时间答复您,请耐心等待
原因有四,一是vv可见性设置里看看是否勾选了显示,二是看看平面图的视图范围,看看楼梯是否在视图范围之内,三是点击视图控制栏中的小灯泡,看看有没有楼梯,如果有,点击楼梯取消隐藏,四是看看平面图是否设置了临时隐藏
结构平面没有,一层和二层的标高
首先,我们开启Revit的任意一层平面图纸,在图纸的左侧属性窗口中,我们找到视图范围的设置栏,点击编辑。2、点击编辑后,系统就会自动弹出编辑窗口,在窗口中,我么可以图纸的顶部视图范围,也可以调整视图的深度,也就是从上向下看。