车辆违章已经交了罚款为什么在网上查还显示有违章?

1个回答
摘要 亲,晚上好,很高兴能够为您解答,车辆罚款交完了,因为系统的更新不及时,所以在网上还能查到违章,通常3-5天就会清除记录了。 希望我的回答可以帮助到您,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-10-25
车辆违章已经交了罚款为什么在网上查还显示有违章?
亲,您好,我是车辆问题咨询师汽车忙人,您咨询的问题我已经看到了,请您耐心等候五分钟左右,马上给您回复,谢谢!
亲,晚上好,很高兴能够为您解答,车辆罚款交完了,因为系统的更新不及时,所以在网上还能查到违章,通常3-5天就会清除记录了。 希望我的回答可以帮助到您,谢谢!
已经过了半年多了还有显示有违章不处理
亲,半年多这个太长了,您可以携带缴纳罚款后的凭证到交通管理部门申请行政复议,或者到法院发起行政诉讼,变更或者撤销处罚。
我也没看过,就是申请免检合格证的时候他们说还有违章未处理所以才登入去看才看到
亲,您这个情况通过我上述说的方法处理就可以了哦
已赞过