QQ主页怎么不显示空间的图片?

1个回答
摘要 很高兴为您服务
需要在电脑端登录QQ,之后进入空间,把空间设置更改成不在QQ面板上显示就可以了,步骤如下:
1、首先登录电脑中的QQ。
2、登录成功后,点击进入QQ空间。
3、进入后,点击右上角的设置,选择空间设置。
4、在左侧找到通知和提醒。
5、把右侧的日志、照片和说说更新是否显示在QQ面板上,选择否就可以了。
然后就能同步到手机qq上了
祝您生活愉快~
希望我的回答对您有帮助,欢迎追问哦
万水千山总是情,给个赞行不行Ծ‸Ծ
咨询记录 · 回答于2021-11-05
QQ主页怎么不显示空间的图片?
您好,感谢您的提问打字需要一点时间,我很快会回复您的,请您稍等几分钟
很高兴为您服务需要在电脑端登录QQ,之后进入空间,把空间设置更改成不在QQ面板上显示就可以了,步骤如下:1、首先登录电脑中的QQ。2、登录成功后,点击进入QQ空间。3、进入后,点击右上角的设置,选择空间设置。4、在左侧找到通知和提醒。5、把右侧的日志、照片和说说更新是否显示在QQ面板上,选择否就可以了。然后就能同步到手机qq上了祝您生活愉快~希望我的回答对您有帮助,欢迎追问哦万水千山总是情,给个赞行不行Ծ‸Ծ
我点了但还是会显示。是要再等一会吗。
不好意思
嗷嗷
有时候自己看到的界面和好友是不一样的
您问问好友能否看到
好的。我看看。
嗯嗯