我的苹果手机屏幕间歇式失灵,重新锁屏解锁又恢复,一直这样是怎么回事

1个回答
摘要 iPhone失灵可能是因为手机内存不足了,出现卡顿无法操作。也有可能是因为静电或灰尘太多的原因导致屏幕间歇性失灵。平时注意给iPhone留出足够的内存,保持屏幕表面清洁。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
我的苹果手机屏幕间歇式失灵,重新锁屏解锁又恢复,一直这样是怎么回事
iPhone失灵可能是因为手机内存不足了,出现卡顿无法操作。也有可能是因为静电或灰尘太多的原因导致屏幕间歇性失灵。平时注意给iPhone留出足够的内存,保持屏幕表面清洁。
你是不是有一些地方就无法使用呢
我的苹果x,屏幕的某个地方失灵,一小块,然后锁屏,在解锁,就又好了
您是什么系统
14.4,我这是什么原因导致的呢
稍等一下亲
应该是触摸ic出的问题
我刚刚在忙
抱歉
这个我维修过很多了已经,通常是xs和x这两款
为啥这个东西会坏呢?啥原因导致的呢?但是我锁屏开屏,为啥就好了呀?
手机和人一样是会出问题的
很正常
人也会生病啊
随着时间的使用和老化挂出问题很正常
这个会恶化的
能不能自己修复这个问题,我这个手机偶尔出现这种情况,比如更新,可以解决吗?我的x现在能更新到最新版本吗
不是软件问题
是硬件问题
这个很麻烦
属于比较验严重的手机问题了
到后期会乱跳乱点
而且会有一大片区域无法正常使用
这个怎么维修呢?费用多少?
这个具体得看当地经济水平
我这边是300左右
不需要换屏幕